500: Internal Server Error 500: Internal Server Error

Как использовать результаты теста

Если тест оказался положительным, значит, к сожалению , есть разрыв плодных оболочек.
Надо как можно скорее обратиться в роддом. Лучше всего вызвать скорую помощь. При сроке беременности беременности менее 34 попросите врачей направить Вас в перинатальный центр.Тактика, которую выберут врачи зависит от срока беременностиЕсли тест отказался отрицательным – Вас можно поздравить: плодные оболочки целы.
Тест-система AmniSure® помогла уберечь вас от лишних переживаний и ненужных медикаментов – проблема разрыва плодных оболочек на данный момент обошла вас стороной.
Замечательно, если помимо выделений вас больше ничего не беспокоит. Смело и с удовольствием можете продолжить вести свой обычный образ жизни, не меняя планов без необходимости. Диагностика опровергла ваши подозрения и убедила вас в том, что все хорошо.Если у вас обнаружились какие-то другие симптомы или усилились выделения, то советуем обратиться к врачу.Как бы то ни было, не следует оставаться чересчур спокойной или слишком переживать – регулярные осмотры врача никто не отменял. Именно он сделает все возможное для того, чтобы при очередном вашем визите сопоставить симптомы и результаты теста, о которых обязательно нужно рассказать.

Закажите тест AmniSure®

контакты

ООО "АмниШур"
105082, г. Москва,
ул. Бол. Почтовая, д. 26 В, стр. 2
tel/fax: +7 (499) 558 0962
tel.: +7 (499) 703 15 56
info@amnisure.ru
www.amnisure.com
www.amnisure.ru

социальные сети

Яндекс.Метрика
  • sweepings